首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
美国罗斯顿市长代表团访问新余
字体:[  
发布时间:2012/05/23
  经市外侨办安排,5月16日至18日,美国罗斯顿市长拉蒙先生一行6人访问新余。
   16日晚,市政府副市长贺为华同志接见并宴请了该代表团全体成员。
   17日上午,代表团一行考察了瑞晶太阳能公司,并就加强有关合作进行了洽谈。下午,新余市渝水区和美国罗斯顿市在百丈峰宾馆签署了缔结友好城市及加强友好交往意向书。双方领导人表示将致力于推动双方在经贸、文化、教育等方面的友好合作,为增强两市人民的友谊多做工作。18日代表团还兴致勃勃地参观了仙女湖风景名胜区。
   市外侨办领导全程陪同了访问。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.