首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
美国柴维斯郡公民国际委员会主席 沈中平来余访问
字体:[  
发布时间:2015/07/07
   应新余市外侨办邀请,美国柴维斯郡公民国际委员会主席沈中平先生于5月4日-6日来新余访问,市政府副市长贺为华接见。沈中平先生此次访问新余,目的是搭建起新余与美国柴维斯郡的友好桥梁,促成双方建立友好城市关系,积极推进两地在经贸、文化、教育、人才等方面开展广泛交流与合作。
   5日下午在市侨办召开的座谈会上,沈中平先生介绍了美国柴维斯郡的人口、经济、社会等情况,并与人社、商务、工商联、文联、侨联、新余学院等部门进行了广泛交流,并就有关合作事项达成了初步共识。
   在余期间,沈中平先生还考察了仙女湖,参观了傅抱石纪念馆,对新余的仙文化和抱石文化赞叹不已。
   沈中平先生是海外著名侨领,他以华人身份跻身美国主流社会,拥有广阔的人脉资源,他心系祖国,积极为中美之间的友好交流献计献力,牵线搭桥。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.