首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
我市开展国际新能源精英创业行活动
字体:[  
发布时间:2010/07/05
  2010年6月24日至27日,由新余市人民政府主办的国际新能源创业行活动在新余举行,四十多名海外新能源精英汇聚新余,参加新余国际新能源创业行活动,省政府副省长孙刚亲自接见并在招待酒会上发表致辞。参加本次活动的有中组部“千人计划”入选者杨旸、陆亚林、马晓光、史才军等博士及30余位海外著名学府的国际新能源领域精英,以及浙江、福建、广东、江苏等地的企业家,和来自人民日报、新华社、香港大公报、香港文汇报、香港商报、香港经济导报以及江西日报等中央、省属和境外媒体记者。
   孙刚副省长在招待酒会致辞中指出:此次活动的举办,是新余市落实我省人才强省战略的重要举措,为我省在新能源领域加强与海内外高层次人才之间的交流合作提供了重要平台。他希望各位业界精英慧眼识英才,抢占先机,落户江西,共谋新能源产业发展。并表示将继续完善相关政策,搭建发展平台,为各位业界精英和企业家提供良好的创业环境。同时也希望新余市进一步加大人才投入,创新人才机制,优化人才环境,使新余市成为海内外创新创业人才集聚的高地和热土。他相信,各位精英和企业家在为促进江西新能源产业发展奉献才智的同时,也必将赢得事业的发展。
   活动期间,博士团一行参观了新余的城市建设和三大产业重要企业,进行了技术推介和项目签约对接。新余市委、市政府对本次活动高度重视。市外侨办的同志全程参加本次活动并提供了外事服务。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.