首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
马来西亚客商来我市考察
字体:[  
发布时间:2010/06/10
  6月3日,马来西亚台湾商会联合总会名誉总会长拿督丁重诚,马来西亚首相拿督斯里纳吉二公子、Skysolar Sdn Bhd 董事长Mohd Nazifuddin Bin Mohd NaJib率领的赴中国商务考察团一行来我市考察。此次考察主要目的是考察江西赛维LDK太阳能高科技有限公司,谋求双方合作机会。市委副书记、代市长魏旋君会见了考察团,介绍了新余的基本情况。并殷切希望此次考察江西赛维LDK太阳能高科技有限公司,能与赛维公司合作,实现互赢互利。市委常委、市委秘书长张荣生陪同。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.