首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
市外侨办班子成员讲“三严三实”党课
字体:[  
发布时间:2015/06/16
  6月5日下午、6月9日下午,市外侨办两次召开“三严三实”专题党课报告会,我办党组成员熊建斌和黄卫卫分别在会上作“三严三实”专题教育党课报告。市外侨办全体干部参加会议,聆听了专题党课。
   6月5日报告会上,市外侨办党组成员、副主任熊建斌作了题为《践行“三严三实”,严格因公出国(境)管理,积极推动对外务实交流》的党课报告,带大家重温了“三严三实”提出过程和丰富内涵,深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的重大意义。并结合外侨工作,指出“三严三实”就是要强化自身素质,把本职工作做好,加强因公出国(境)管理和境外非政府组织在余管理,做好对外宣传和对外务实交流,充分利用现有资源和职能,为全市经济社会发展服务。
   6月9日报告会上,党组成员、副主任黄卫卫作了题为《践行“三严三实”,推进党的建设》的党课报告,指出深入开展“三严三实”专题教育,是中央和省委的重大决策部署,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是推进作风建设的重要举措,是推动发展的坚实保障。并带领全班干部重温《党章》,强调党员干部要牢记党员的权利和义务,深刻理解“三严三实”的基本内涵和精神实质,要清醒认识当前干部队伍中存在的“不严不实”问题,弄清问题性质、找到症结所在、制定整改措施,要践行“三严三实”要求,自觉将其内化于心、外化于行,融入到党性修养的全过程,贯穿到为官用权的各方面,体现到干事创业的实践中,做一名对党忠诚、个人干净、勇于担当、勤奋实干的新时期好干部,做好新时期的外侨工作。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.