首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
新余市侨情调查历时四个月圆满结束
字体:[  
发布时间:2015/07/22
  新余市侨情调查工作已于近日圆满结束。此次侨情调查工作历时四个月,是历次侨情调查中耗时最长、花费精力最多、调查内容最为详尽的一次。
   目前调查结果初步显示,新余市共有在外海外华侨华人、港澳同胞3280人,分布于亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、非洲、大洋洲的37个国家和地区。从分布情况看,主要集中在美洲和欧洲(其中美洲1730人,欧洲870人), 占全市79%。全市侨眷(华侨、华人眷属和香港、澳门特别行政区居民眷属)4160人,散居在各个街道、乡镇。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.