首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
市外侨办助力第九届环鄱阳湖国际自行车大赛新余仙女湖站
字体:[  
发布时间:2018/09/26
   2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛新余·仙女湖站于9月20日在仙女湖举行。市外侨办为第九届环鄱阳湖国际自行车赛新余站全程提供翻译志愿服务。赛前协助接待国际选手的党校丹园宾馆做好赛程、菜单、及各类指示标识的文字翻译。运动员及裁判抵余后全程提供口译服务,协助他们入住、用餐、购物、参赛、就医等,为赛事的顺利进行保驾护航。
     参赛选手在比赛中骑行,当日的比赛为团体计时赛,来自荷兰的猴城乐园车队获得冠军。
     市外侨办英语翻译李玲在第九届环鄱阳湖国际自行车赛仙女湖站现场为参赛选手提供翻译志愿服务。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.