首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
小单位要有大格局,市委书记蒋斌同志视察市外侨办并提出殷切希望
字体:[  
发布时间:2018/09/05
   2018年9月4日上午,市委书记蒋斌同志到市外侨办调研并看望干部,市委秘书长陈鹏同志陪同调研。
   调研过程中,蒋书记与市外侨办干部职工亲切交谈,详细了解外事及侨务工作相关情况,并为进一步做好全市外侨工作给予相关指导意见。蒋书记强调要始终牢牢把握正确的政治方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和工作主线,坚守政治同心,坚定维护核心,坚持不忘初心,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要加强政治建设,加强理论学习,加强队伍建设,尤其要找准定位,主动作为,积极为新余发展献诤言、谋良策、出高招、鼓实劲、建新功,努力展现新时代新气象新作为。
   市外侨办党组副书记、副主任傅强同志表示将认真学习贯彻落实蒋书记的重要指示精神,自觉把党的领导贯穿于外侨工作的全过程和各方面,确保外侨工作始终与市委决策部署同心同行。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.