首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
走进基层 实地调研—市外侨办机关党支部赴马洪开展 9月份“主题党日”活动
字体:[  
发布时间:2018/09/10
   2018年9月7日下午,市外侨办机关党支部以“走进基层实地调研”为主题,组织全体党员到马洪开展9月份“主题党日”活动。党员们先后调研了马洪办事处“拆三房”、“党建+颐养之家”及产业扶贫工作,督查了马洪卫生院香港道德会捐助资金使用情况,参观了山南村黑斑蛙养殖基地,并在马洪办事处会议室进行了9月份“主题党日”集中学习。
   市外侨办党组副书记、副主任傅强同志带队实地调研马洪办“拆三房”工作,与马洪卫生院相关负责人座谈,了解香港道德会捐助资金使用情况;市外侨办党员们走访调研了山南村的颐养之家及山南村黑斑蛙养殖基地进行实地考察,与那里的老人进行了亲切的交谈,了解他们的用餐环境、生活状况;最后,市外侨办全体党员在马洪办会议室进行集中学习,党员们分别传达学习了《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于8起落实全面从严治党责任不力典型问题的通报》、《中共新余市纪委关于我市2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等几个重要文件精神,并进行了会后讨论。
   会后,市外侨办党组副书记、副主任傅强同志进行小结讲话,希望市外侨办党员干部向马洪办基层干部学习,以“五马”精神来要求自己,要有“鞍不离马”的紧迫感、“马首是瞻”的凝聚力、“横刀跃马”的精气神、“下马看花”的真本领、“塞翁失马”的平常心,把今后的各项工作做好、做实。党员们纷纷表示这次“主题党日”过得十分有意义,受益无穷。通过此次实地党建调研,以直观的学习方式,使党员们获得了最真切的感受,为今后如何结合工作实际开展好支部党建工作开拓了思维,收获了经验。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.