首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
巴西侨领叶新锋访赣
字体:[  
发布时间:2018/10/30
   10月26日,江西省海外交流协会常务理事、巴西中国浙江商会叶新锋会长一行4人拜访我办。李雨强副主任会见。
  
   李雨强首先欢迎叶新锋会长一行回到“娘家”做客,并简要地介绍江西省情及侨务工作情况,对叶会长为江西与巴西的友好交流及经贸合作所做的努力表示感谢;希望巴西中国浙江商会发挥信息资源、人脉资源等诸多优势,推动经贸和人文交流,大力支持和帮助江西与巴西在友城、矿产开发、太阳能发电等领域的交流合作。
  
   叶新锋会长表示,此次来访,主要是考察了解江西发展友城的意向、矿产开发和太阳能发电技术相关信息,将努力推动江西在巴西发展友城,帮助江西与巴西在经贸、矿产开发、太阳能发电等多领域开展合作交流。
  
   在赣期间,叶新锋会长一行还将赴江钨集团洽谈合作。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.