首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
孙新阳会见2018年发展中国家反腐败官员研修班
字体:[   来源:省外侨办
发布时间:2018/11/07
   10月24日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在南昌会见了来自亚非拉欧15个国家反腐败官员研修班学员,并介绍我省基本省情及党风廉政建设和反腐败工作相关情况。省外办主任赵慧参加会见。
  
   孙新阳说,在党中央、中央纪委国家监委和省委的坚强领导下,江西各级纪检监察机关扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,严明政治纪律和政治规矩,狠抓中央八项规定精神落实,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推进乡镇纪委规范化标准化建设,强化自身建设,各项工作取得明显成效,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供了坚强纪律保障。
  
   研修班团长、加纳阿卡拉省警察局局长乔治·孟萨代表学员们感谢江西人民的热情友好。他说,红色基因鲜明、生态环境秀美、人文底蕴深厚、发展势头强劲的江西给研修班学员们留下了深刻印象,他相信此次富有成效的考察将进一步推动各国与江西在反腐败领域的国际合作。
  
   在赣期间,研修班学员先后访问考察了景德镇、抚州、井冈山、南昌等地,并与省纪委省监委就反腐败工作进行座谈交流。
  
   七天的江西之行给研修班的学员们留下了美好而深刻的印象,他们纷纷表示,通过此次参观考察,不仅学习交流了加强党风廉政建设和反腐败工作的成效和经验,以及因地制宜推进脱贫攻坚、促进经济发展和生态保护的成就和做法,同时还深入了解了江西悠久的历史文化和优良的革命传统,他们怀着感激和留恋的心情祝愿江西发展的前景更加美好。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.