首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
越南侨领陆森来访
字体:[  
发布时间:2018/11/07
   10月30日,越南江西企业联合会陆森会长拜访我办,李雨强副主任会见了陆森会长。
  
   陆森会长介绍了江西籍企业在越南发展情况、越南江西企业联合会在越南筹建以来开展工作情况、在注册等方面遇到的困难及今后诉求。李雨强欢迎陆森会长来外侨办做客,简要地介绍了江西外事侨务工作情况,充分肯定陆会长为江西与越南的经贸合作及团结在越江西人等方面所做的努力,并表示外侨办将积极协助越南江西企业联合会解决所遇困难,希望联合会发挥信息资源、人脉资源等诸多优势,推动江西与越南在经贸、人文等领域的务实合作交流。
  
   陆森会长感谢外侨办信任、鼓励和支持,并表示,今后将团结在越江西乡亲,共促事业发展,努力做大做强自身,努力发挥自己的资源优势,积极推动江西与越南在更广泛领域更深层次的合作与交流,助力江西及越南经济社会发展。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.