首 页 | 机构介绍 | 外事侨务动态 | 新余侨情 | 办事指南 | 政策法规 | 外事知识 | 对外交往
网站首页返回列表 站内搜索
无标题文档
吴忠琼会见美国肯塔基州州长马修•贝文
字体:[   来源:省外侨办
发布时间:2018/11/07
   11月5日副省长吴忠琼在上海会见了前来参加首届中国国际进口博览会的美国肯塔基州州长马修·贝文一行。
  
   吴忠琼对贝文州长一行访华表示欢迎并简要介绍了江西省情及经济社会发展情况。她表示,江西与肯塔基州自1985年建立正式友好省州关系以来,双方在各领域交流日益频繁,合作不断加深。双方在经济、产业、资源上互补性强,合作潜力巨大。希望双方未来进一步加强互访沟通、拓宽合作领域、促进人文交流、增进彼此友谊。
  
   贝文州长表示,肯塔基州区位优越,交通便利。航空、汽车、石油等产业优势明显。欢迎中国企业,尤其是江西企业到肯塔基州投资兴业。希望未来进一步加强双方省州之间的友好往来,拓展合作机会,实现互利共赢。
  
   省政府副秘书长刘晓艺、省外办主任赵慧等参加会见。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
江西省新余市外事侨务办公室版权所有
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006-2013 WWW.XYWQB.GOV.CN All Rights Reserved.